Рецепты с доставкой продуктов

Вкус На Дом — вкуснадом.рф — отзыв

Всем доброго времени суток! Современная жизнь диктует свои правила, в моду входят кулинарные сервисы по доставке продуктов на дом с профессиональными рецептами от шеф-повара. Пока этот вид услуг актуален преимущественно для жителей крупных городов — Москвы и Санкт-Петербурга, но я думаю, что со временем такие сервисы откроются повсеместно. Недавно я воспользовалась услугами лучшего кулинарного сервиса в Санкт-Петербурге. Это «Вкус на дом».

В отзыве познакомлю вас с этим сервисом и наглядно покажу рецепты трёх вкуснейших ужинов для всей семьи!

Основные сведения

Название — Вкус на дом

Это сервис по доставки продуктов и рецептов от шеф-повара в Санкт-Петербурге и Москве.

Официальный сайт — www.вкуснадом.рф

Принцип работы кулинарного сервиса прост.

Воспользовавшись данным сервисом, вы экономите своё время и получаете полезный и вкусный ужин составленный профессионалами. У вас не болит голова о том, что надо приготовить на ужин и где приобрести необходимые ингредиенты. Подобных сервисов в Санкт-Петербурге много, Вкус на дом выгодно отличается от конкурентов:
Меня подкупает, что овощи проверяются на содержание нитратов, мясо закупается у фермеров, вся продукция тщательно проверяется и комплектуется для определённого рецепта. Основателями «Вкус на дом» являются современные молодые люди: Дружная команда растёт с каждым годом при увеличении количества заказов. А их на счету этого сервиса уже немало. На сайте можно выбрать:

  • блюда из семейного меню;
  • ужины, основанные на принципах правильного питания;
  • простые домашние блюда.

Стоимость корзины зависит от выбранного меню, количества заказанных дней и объёма порций на человека.

*****************************************************************************************************************************

Ассортимент

Каждый день вы готовите по рецепту шеф-повара что-то новенькое.

Меню утверждается на каждую неделю заранее и не повторяется. У вас есть возможность попробовать всё новые и новые блюда. А также подтянуть свои кулинарные знания и умения, позаимствовав идеи у профессионального шеф-повара. У каждого блюда указана его острота, энергетическая и пищевая ценность, время и сложность приготовления. Рецепты написаны простым и понятным языком. Приготовить по такому рецепту ужин не составит труда даже начинающим кулинарам.
Вкус на дом предоставляет подробную информацию о каждом доставленном продукте питания, его сроке годности и дате изготовления.

*****************************************************************************************************************************

Сайт

Сайт имеет яркий «вкусный» дизайн. На нём вы сможете найти всю интересующую вас информацию об этом сервисе.

Здесь можно не только оформить заказ, но и почитать отзывы пользователей сервиса,
посмотреть интересные видеообзоры.

*****************************************************************************************************************************

Как оформить заказ

Оформить заказ очень просто. Для этого надо выбрать меню, количество персон на ужин и число дней, на которые вы оформляете заказ. Учтите, что порции у Вкус на дом большие.

К заказу можно добавить следующие позиции или заменить одно из блюд в корзине на фирменный бургер. Далее требуется заполнить ваши контактные данные и выбрать способ оплаты. После оформления заказа с вами связывается менеджер для его подтверждения.

*****************************************************************************************************************************

Ценовая политика

Стоимость продуктовой корзины с рецептами от шеф-повара у Вкус на дом соизмерима с подобными сервисами по доставке продуктов. На сайте есть скидки при первом пробном заказе:

Есть специальные предложения на сайте vkusnadom.ru В социальных сетях компанией еженедельно проводятся конкурсы на получение бесплатных продуктовых корзин для своих подписчиков из Москвы и Санкт-Петербурга.

Есть 10% скидка при оплате картой Ситибанка и система бонусных кодов.

*****************************************************************************************************************************

Сервис

Связаться с представителями Вкус на дом проще и быстрее всего по номерам телефона, указанным на официальном сайте.

Территориально в Санкт-Петербурге компания расположена здесь: Задать любой вопрос можно и в онлайн-чате на сайте. У Вкус на дом есть группы и странички во всех популярных социальных сетях:

  • во Вконтакте;
  • в Instagram;
  • в Одноклассниках.

*****************************************************************************************************************************

Доставка товара

Доставка у Вкус на дом осуществляется бесплатно. Её временной диапазон предварительно согласовывается с менеджером компании. Курьер отзванивается за час до приезда. В назначенное время я получила два больших фирменных пакета с логотипом Вкус на дом и два конверта с замороженными продуктами.

Внутри больших пакетов были упакованы бумажные пакеты с набором продуктов для каждого из дней. Замороженные продукты также были надёжно упакованы. Внутри каждого пакетика с наименованием дня лежал аккуратно собранный и упакованный набор необходимых продуктов. Крупы — в полиэтиленовых пакетах, яйца — в защитной упаковке, специи — в небольших контейнерах, овощи были очищены и обработаны. Не один из продуктов не пострадал при транспортировке. Всё было отборным и свежим. Мясо привозят в замороженном виде. На каждом из пакетов указан день меню, когда его следует готовить. За день до приготовления пакетик с мясом надо переложить из морозилки в холодильник, чтобы дать ему разморозиться.

*****************************************************************************************************************************

Оплата

На сайте действуют следующие формы оплаты:

  • наличные курьеру;
  • безналичный расчёт по карте;
  • платёжная система PayAnyWay (включает в себя различные банковские системы, электронные деньги, в том числе и WebMoney, оплату через салоны мобильной связи).

*****************************************************************************************************************************

Шницель из свинины с тёплым рисовым салатом и грибами

Оригинальный рецепт:
Количество продуктов на 4 порции:
Мне понравилось качество грибов, шампиньоны были подобраны по размеру, промыты. Перед приготовлением я их дополнительно сполоснула водой и посушила бумажным полотенцем. Зелень мелко нарезала. Шампиньоны разрезала на четыре-шесть частей. В кастрюле обжарила рис Басмати около двух минут. Залила водой, посолила и варила около 10 минут. Пока варился рис, занималась мясом. Посолила и поперчила его.
Обмакнула каждый кусочек в яйцо и обваляла в панировке. Обжарила с двух сторон в раскалённой сковороде минутки две. Выложила в форму для запекания и убрала в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 минут. Можно подержать подольше. Затем обжарила шампиньоны по схеме указанной в рецепте. Добавила к ним отварной рис. Заправила гарнир нарезанной зеленью и сметаной. Шницели получились румяные и сочные. Гарнир в виде тёплого рисового салата с грибами прекрасно дополнял их.
Ужин первого дня получился безумно вкусным и сытным!

*****************************************************************************************************************************

Биточки из белого мяса с соусом карри

Рецепт от шеф-повара Вкус на дом:
Для ужина на четверых человек мне потребовался такой набор продуктов: Для начала я мелко нарезала лук с помощью своего измельчителя от Fissman. Положила в кастрюлю готовый фарш, специи, соль и перец.
Обжарила лук в течение 7 минут в керамической сковороде. Он должен стать золотистым. Затем надо приготовить фарш, смешав все ингредиенты. Он получается очень маслянистым из-за жаренного лука. Из фарша я скатала аккуратные фрикадельки. Обжарила их с двух сторон в раскалённой сковороде по минуте до образования румяной корочки. Затем выложила их в форму для запекания и отправила на 10 минут в духовку. В это время стала готовить гарнир. Обжарила морковь с фасолью по схеме, предложенной в рецепте. Добавила к овощам гречу. Залила водой и поставила томиться на небольшом огне под крышкой до выпаривания воды. К тому времени подошли биточки. Они были пышными и сочными и имели румяную аппетитную корочку. Стала делать соус на йогуртовой основе. Смешала все необходимые компоненты.
От результата осталась в восторге. Повторю этот соус ещё не раз. Последней подошла гречка с овощами. Ужин второго дня тоже удался на славу! Соус придавал ему особенную пикантность.

*****************************************************************************************************************************

Бифштекс из говядины с картошкой по-техасски

Вот вам оригинальный рецепт от шеф-повара Вкус на дом: На четыре персоны мне доставили следующий набор продуктов: Картофель я нарезала на дольки.
Добавила к нему требуемые специи, соль, перец и авторский маринад. (Кстати, похож он на аджику). Выложила в форму для запекания и поставила в духовку на 180 градусов, но не на полчаса, как надо по рецепту, а на час, так как моя старая духовка не способна довести его до готовности за указанное время.
Выложила в кастрюлю говяжий фарш, специи, соль и перец.
Параллельно нарезала лук небольшими кубиками. Все ингредиенты смешала.
И получила готовый фарш для бифштексов.
Сформировала четыре больших котлетки и убрала их на пять минут в холодильник. В это время раскалила сковороду Frybest с оливковым маслом, обжарила по полминуты бифштекс на каждой из сторон. Выложила их в форму для выпечки и поставила в духовку на полчаса. Картофель получился оригинально вкусным и немного сладким и пряным. Бифштекс — сочным и сытным. На мой вкус, луку в нём многовато, я бы положила меньше. Но в целом вкус у него превосходный! Приятного аппетита!

*****************************************************************************************************************************

Итог: Рекомендую вам воспользоваться кулинарным сервисом Вкус на дом и самостоятельно оценить качество и вкус готовых блюд! Я думаю, что закажу здесь ужины ещё не раз!